v. 11 n. 2 (2022): Nossa vida, nosso planeta, nossa saúde

					Visualizar v. 11 n. 2 (2022): Nossa vida, nosso planeta, nossa saúde
Publicado: 2022-09-29

Artigos de Fluxo Contínuo

  • Para além do churrasco: identidade, cultura e o pampa em discussão

    Alini Hammerschmitt, Loíze Aguiar
    7-20
    DOI: https://doi.org/10.21726/rcc.v11i2.1490
  • A Tradição da produção de cerveja em Joinville e transmissão de conhecimento por meio de festas e eventos

    Jean Marcelo Dias, Patrícia de Oliveria Areas, Ilanil Coelho
    21-32
    DOI: https://doi.org/10.21726/rcc.v11i2.1495

Artigos Nossa vida, nosso planeta, nossa saúde

  • Alimentação, patrimônio e vida: desafios pós-pandêmicos

    Mariana Falcão Leal Brotero Duprat, Jean Louis Le Guerroué, Patrícia de Oliveira Areas
    33-44
    DOI: https://doi.org/10.21726/rcc.v11i2.1803
  • Patrimônio gastronômico: o reconhecimento da alimentação como um patrimônio cultural imaterial

    Anita Mattes, Mariana Duprat, Luana Gusso
    45-57
    DOI: https://doi.org/10.21726/rcc.v11i2.1813
  • Design, educação ambiental e ser-no-mundo: elementos para uma hermenêutica da complexidade e da sustentabilidade

    Marli Everling, Roberto S. Kahlmeyer-Mertens
    58-71
    DOI: https://doi.org/10.21726/rcc.v11i2.1809
  • Envelhecimento: aprendizagem e vivência sob a perspectiva de Erikson

    Adelaide Kassulke, Soares, Antonio Vinícius
    72-82
    DOI: https://doi.org/10.21726/rcc.v11i2.1811
  • Ações de uma universidade comunitária no campo da psicologia para a promoção da saúde, da qualidade de vida e do bem-estar

    Marciane Cleuri Pereira Santos, Alexandre Cidral, Sofia Cieslak Zimath
    83-92
    DOI: https://doi.org/10.21726/rcc.v11i2.1812