Reparação microcirúrgica de nervo facial de ratos Wistar por meio de sutura – Parte II - João Armando BRANCHER; Maria Fernanda TORRES (Revista Sul-Brasileira de Odontologia, 2006)
O nervo facial direito de 20 ratos da raça Wistar foi seccionado, e as extremidades foram aproximadas por um ponto simples inicial e envolvidas por uma bainha de BioFill®. As mudanças histológicas observadas foram proliferação de tecido fibroso, invasão do tecido nervoso por mastócitos e fibroblastos e presença de fibrilas de colágeno. O uso da bainha de BioFill® oferece vantagens porque é responsável pelo melhor direcionamento das fibras nervosas.