Líquen plano bucal - Hanny Paula Rodrigues MARTINS; Gabriele Apoluceno de SOUZA; Elídio RODRIGUES NETO; Roberta Francisca Martins CASTRO (Revista Sul-Brasileira de Odontologia, 2009)
Introdução: O líquen plano é uma desordem mucocutânea imunologicamente mediada que afeta pele e/ou mucosa. Em geral, os estudos revelam que a prevalência varia de 0,02 a 1,2% da população. Relato do caso e conclusão: Um caso clínico de líquen plano bucal diagnosticado e tratado na Clínica Odontológica da Faculdade São Lucas será apresentado, assim como os resultados obtidos após tratamento com corticóide tópico.